20 Сентября 2017

Сердце Изменщицы

Взаимное доверие – штука сложная. Особенно когда речь идет о серьезных отношениях, если люди так или иначе давали обещание хранить друг другу верность: все меняется, и обещание это частенько со временем начинает натирать обоим или кому-то одному в паре. Посему все, что так или иначе связано с вопросами измен было и остается востребованным и актуальным, и тема эта продолжает активно муссироваться и обсуждаться экспертами всех мастей.

Однако книга Роберта Хузенга (Robert Huizenga) выделяется в ряду других руководств по вычислению измены, автор не просто изучил вопрос досконально, но и посвятил свой труд исключительно мужчинам, страдающим навязчивой идеей о неверности жены. В его книге «Сердце Изменщицы» каждый желающий сможет найти 46 признаков женской измены.  При этом автор не поленился и не только дал подробное описание каждого из признаков, но и проранжировал их по степени серьезности. И даже составил таблицу, которую подозревающий неладное муж должен заполнить в течение недели для того, чтобы найти в итоге точный ответ на вопрос рогат ли он, или нет, но скоро будет, или же он в полной безопасности.

Во вступлении автор говорит о том, что все женщины лгут одинаково, и даже самую изворотливую дрянь можно поймать с поличным, если быть внимательным и применить к этому научный подход, коим автор и делится с заплатившим за его книгу 25 фунтов стерлингов читателем. На что же нужно обращать внимание ревнивцу в первую очередь?

1. «Если она стала рассеянной и иногда смотрит в одну точку, не замечая вас – это тревожный знак! Вполне вероятно, что она вспоминает приятные моменты с другим мужчиной». Потому что, объясняет Роберт, женщины – они такие, изменив один раз в реальности, они продолжают изменять в мыслях, снова и снова прокручивая приятное воспоминание. Поэтому если баба слишком часто стала выпадать в прострацию, и выглядит при этом счастливой, то стоит насторожиться и пойти понюхать ее блузку, пишет Роберт.

2. «Если утром она выходит из дома и пахнет Шанелью, а вечером возвращается домой и пахнет мылом Сэйфгард – у тебя проблема, чувак» - нагнетает автор. Правда, пишет он дальше, чтобы зря себя не волновать, сначала нужно научиться отличать одно от другого, а также если духи она носит с собой, то на такой мякине ее сцапаешь. Но понюхать все равно стоит!


3. «Если она вернулась с работы и подозрительно быстро сразу пошла в ванную, не поленись потом проверить ее одежду на предмет характерных пятен – лишним не будет!» Вот это, я считаю, очень правильный и верный совет. Ведь взрослые люди, занимаясь сексом в рабочее время, всегда стараются чтобы в процессе как можно больше пятен осталось на той одежде, в которой им придется ходить по офису до конца рабочего дня, согласны?

4. «Если она неожиданно стала интересоваться другой музыкой или фильмами, которые вы раньше не обсуждали, то вполне вероятно, что рядом с ней появился другой мужчина с другими интересами». Но если эта стерва нашла себе того, кто, как и ты, заслушивается синглами Льва Лещенко, то хрен ты ее поймаешь, чувак!

5. «Если твоя интуиция говорит тебе, что что-то не так – стоит прислушаться!» Потому что интуитивно один мужчина всегда чувствует на своей территории другого мужчину, пишет Роберт, это вообще древнейший инстинкт, который не стоит списывать со счетов. «Разбуди в себе самца!», советует автор, правда не пишет, что делать с этим разбуженным самцом потом, после того как он учует измену, понюхав перчатки инзменщицы, возьмет след и отправится  разбираться с соперником.

6. «Если она стала проводить больше времени в туалете, и при этом берет с собой туда свой айфон, то все уже очень серьезно» Правда, признается Роберт, для того чтобы отследить этот признак необходимо сначала замерить сколько времени она проводит в сортире в нормальное время, чтобы было с чем сравнивать. И бодро советует всем мужьям, даже тем, кто уверен в своих женах как в самом себе, произвести необходимые замеры и зафиксировать их: кто его знает, как жизнь дальше сложится!

7. «Если она стала хуже готовить или перестала делать работу по дому, то, скорее всего, в голове у нее другие интересы. Или она начала готовить вкусно в другом месте». Потому что надо понимать женскую психологию, горячится Роберт, если ей хорошо рядом с мужем, то есть желание делать вкусную еду и ухаживать за членами семьи. Как только появляется другой, то это внимание автоматически переносится на него, это очень тонкий момент, отследив который муж может предотвратить измену жены. Как только вместо разносолов пошли макароны с сосисками, сразу надо насторожиться, запереть бабу дома, не пускать в туалет, отобрать айфон, подарить цветы и устроить внеурочный секс. Профилактически.

8. «Если она придумывает поводы для ссоры, раздражается по пустякам, плачет – все это может быть сигналом того, что у нее появился другой и ваши отношения подходят к концу». Боже, боже! Когда уже ученые изобретут какой-нибудь укол, который можно будет всадить мужчинам для того, чтобы они поняли, наконец, что такое ПМС? Роберт Хузенг будет первым в очереди.

9. «Разумеется, если она неожиданно стала одеваться на работу секси, в ход пошли каблуки и декольте, то лучше сходить к ней в офис на разведку – познакомиться, поговорить с парнями, объяснить, что с тобой и твоей женщиной лучше не связываться». Без комментариев.

Общий же смысл произведения, насколько я смогла понять, заключается в том, что женщины – цветы жизни, а вовсе не лживые суки. Просто нас очень легко увлечь и сбить с толку, потому что вокруг нас толпятся похотливые самцы, только и ждущие удачного момента чтобы дезориентировать нас и заставить изменять своим мужьям. И задача мужа отслеживать и пресекать такие маневры в корне, сохраняя семью и теплые отношения с потенциальной изменщицей. На которую не стоит злиться, увещевает автор, ведь то, что на нее обращают внимание значит лишь что у тебя хороший вкус на женщин, приятель! Просто надо принимать меры и не надо расслабляться, тогда и рога пилить не придется, разбавляет прибауткой Роберт мрачноватое заключение своего монументального труда.

Как настоящий исследователь и экспериментатор, я пошла до конца и честно заполнила таблицу от автора, понаблюдав за собой в течение недели. И знаете что? «Вероятность измены – 74%». На этой неделе я не готовила себе еду, накачала странной музыки по ссылке от подруги, и всю неделю ходила на работу в новых туфлях на каблуках, которым обзавидовались все девки в моей конторе.

И это меня очень, очень расстроило. У меня и мужика-то пока нет, а я уже ему изменяю! Жуть.

комментарии:


  • Автор: Дюшеска      17.09.10 00:04

    Вот это я даю! Я мужу не изменяю, а вот по его хитрой таблице тоже оказалась бы изменщицей процентов эдак на 80! У меня бывает и смотрение в одну точку, когда муж втирает мне, какие сволочи работают под его началом. И каблуки с декольте я на работу периодически надеваю. И готовить не всегда удаётся что-то серьёзней макарон по-флотски. Нет, всё-таки как-то он не всё автор учёл в своём фундаментальном труде!

    Ответить

  • Автор: Mock      17.09.10 00:40

    бедные наивные дядьки! А этот ХУзенг вообще халявщик. Признаков 46, а фунтов 25. Что, он не мог наковырять еще четыре для ровного счета?

    Ответить

  • Автор: bard      17.09.10 08:45

    обращение к читателю в манере "чувак" характеризует автора довольно ясно... дальше даже можно и не читать. книгу можно смело рекомендовать читателям мужских журналов типа женского космо

    Ответить

  • Автор: TasyaS      17.09.10 12:17

    Мда, я тоже изменщица значит. процентов эдак на 90%. Статья просто улет! Книга - полный бред! Если женщина изменяет, она может и готовить, и делать дела по дому и быть веселой и жизнерадостной, может не сидеть по долгу в туалете с телефоном. Все неправда! Когда читала, очень смеялась!

    Ответить

  • Автор: Женя Энистон      17.09.10 12:23

    все правильно, за 25 фунтов(между прочим 1250р) предлагается некоторая система, иллюстрируемая примерами из жизни. Европейцы люди конкретные, чего вилами по воде расписывать,когда нужно вынести вердикт "изменяет или не изменяет"!
    отличное пособие, спасибо Роберт.спасибо автору, за сэкономленные 1250 РРРР

    Ответить

  • Автор: Кассиопея Карповна      17.09.10 12:26

    к 6-му пункту надо завести секундомер встроенный в крышку унитаза и посылающий хронометраж посиделок на телефон мужа по блютусу.

    Ответить

  • Автор: flapper      17.09.10 15:14

    "женщины – цветы жизни, а вовсе не лживые суки. Просто нас очень легко увлечь и сбить с толку, потому что вокруг нас толпятся похотливые самцы, только и ждущие удачного момента чтобы дезориентировать нас и заставить изменять своим мужьям. И задача мужа отслеживать и пресекать такие маневры в корне..."
    о боже,как будто моего мужа цитируют.... до меня дошло где он мог нахвататься этой тупой хрени, которая в его мозгу проходит под кодовым названием "оберегаю семейное гнездышко".
    Однажды, не рассчитав силы , оставшиея под конец трудовой недели и надравшись на корпоративе, еле приползла домой и вырубилась прямо на диване в гостиной(не впервой). А в понедельник меня вызвали на ковер с деликатным предложением сходить на обед втроем с моим мужем, таксскть, познакомиться. Как выяснилось, шеф, обеспокоенный моим состоянием в пятницу, посадил меня в такси - а потом выслал смс - мол , как добралась и все ли в порядке. Ничего особенного, очень в стиле нашего английского мега-корректного шефа. И эта ревнивая сво.... ээ дорогой супрюг начал разборки с ним по моему (!!!!) мобильнику грррррр . Мол , чувак, ты хто такой и пачиму маей жане пишыш. До сих пор не могу ему простить этого собственнического поведения!

    Хузенгов таких отстреливать надо для сохранения доверительных отношений в семье!

    Ответить

  • Автор: Гризма      20.09.10 14:12

    а где ответить на вопросы и узнать % вероятности измены ?

    Ответить

  • Автор: Наваляша      25.09.10 13:11

    смешно)))
    автор веселый)))
    ото ж так в кроссачах ходишь на работу в офис понимаешь ли а потом резко каблуки одеваешь и все, муж на стреме
    беда-беда))))))

    Ответить

  • Автор: dikaya      06.06.12 10:20

    гааа:) а я пропустила эту статью, хорошо что на фейсбуке повесили!

    Ответить

  • Автор: гипса      03.12.16 03:11

    У меня как-то так по жизни сложилось,что с понедельника начинается... Ну неделя!

    Ответить

  • Автор: гипса      03.12.16 03:11

    У меня как-то так по жизни сложилось,что с понедельника начинается... Ну неделя!

    Ответить