14 Декабря 2018

Сериальная "летучка"-3

Лето, ах, лето.... пролетело и ага :(((

Что ж, появилось время для сериалов ;))

Смертельное оружие/ Lethal Weapon
Переложение одноименного фильма в виде сериала.
И преотличное, скажу я вам! Это не предыстория и не ремейк. Это совершенно новая история с теми же героями.
Прекрасные актеры, причем не только играющие главных героев - персонажи второго плана не менее ярки. Захватывающие истории и сюжетные линии, отличный юмор. Очень эмоционально и переживательно. Настолько, что я не на шутку расстроена тем, что актер, играющий Ригса, в жизни оказался редким говнюком и достал всю съемочную группу аж до печенок – и они потребовали его увольнения. Поэтому продолжение сериала под большим вопросом.


Бульварные ужасы/ Penny Dreadful
Жанр: ужасы, фэнтези, драма
«Смешались в кучу люди, кони…»
Это «сборная солянка» из всех возможных нечистей – и ведьмы с дьяволом, и Франкенштейн с зомбями, и оборотни, и Дракула с вампирами. Мрачно, готично, страшно. Поклонникам жанра должно понравиться. Непоклонникам остается любоваться костюмами и интерьерами, подглядывая сквозь пальцы.


Обратная сторона/ Counterpart
Жанр: фантастика, драма
Тема параллельных миров. В какой-то момент у нашего мира появился двойник, где живут копии людей этого мира, только жизнь у них идёт по-другому. В Берлине обнаруживается переход между мирами, и те и другие начинают шастать друг к другу, но всё это тщательно засекречено и обставлено множеством бюрократических заморочек. У одного из миров появляются претензии к другому и дело движется к войне.
Приглушенные мрачные цвета, действие неспешное, но при этом не затянуто. Интригующе. Интересно.


Звездные врата: начало /Stargate Origins
Жанр: фантастика, приключения
А вот это - предыстория к одноимённому фильму. И просто кошмарная! Серии по 8 минут – это просто издевательство. Юмор натянутый – совершенно не смешно, хотя по сюжету должно. Много несуразностей и нестыковок. Не рекомендую.
 
Предыдущая Сериальная "летучка"-2



комментарии:


  • Автор: Левзея      30.08.18 12:26

    Во как раз - отпуск и лето заканчиваются, будет обо что поразвлечься ;)))

    Ответить