23 Ноября 2017

Волшебные Джинсы

У каждой уважающей себя женщины есть бзик. И еще почти у каждой есть Волшебные Джинсы. У меня есть и то, и другое. У меня есть бзик на тему моих Волшебных Джинсов, что лежат у меня еще со студенческих времен - в них моя задница выглядит просто отлично!

Они валяются на полке, и я вытаскиваю их только в крайнем случае. Это оружие массового поражения, опробованное многократно и действующее без сбоев: это штаны, которые делают меня Худой! Понимаете? Эх, да что там!..

Процесс погружения в Джинсы проходит в три этапа. Этап первый: мистический. На этом этапе силой воли нужно размягчить  себя до жидкого состояния, потому что в Джинсы можно только втечь. Я концентрирую энергию в своей пятой точке, мысленно сжимая ее до студенческих размеров, громко выдыхаю и решительно приступаю к натягиванию.

Этап второй: акробатический. Тут очень важно помнить, что успешный результат, который в каком-то смысле может быть сравним с натягиванием лягушачьей шкурки на слона, зависит вовсе не от интенсивности движений, а от ловкости и верткости натягивающего. Серия ритмичных подскоков, изысканные вращения и полуприсяды со стороны больше похожи на балет «Цыпленок Табака» или ритуальные наркотические танцы – но лично меня это беспокоит слабо. Сильно меня беспокоит другое: как сделать так, чтобы Джинсы не треснули?..

Третий этап: виртуозный. Процесс застегивания схож с титаническими усилиями по сведению вместе краев пропасти. И даже все еще сложнее – Титанам было проще, у них из пропасти не пер наружу Живот, как это происходит в моем случае. Путем долгих усилий и уговоров я все-таки делаю невозможное: немеющие пальцы доводят застежку до заветного верха и набрасывают петлю на строптивую пуговицу. Есть! Так, чего-то не хватает. Ах, да! Я забыла, что нужно дышать. Иии, осторожненько, вдох-выдох, вдох-выдох…

И если я забыла уложить карманы, то поправить их теперь нет никакой возможности – джинсы впаяны в мою кожу, если их поцарапать, то пойдет кровь, я уверена. Осторожно поднимаемся под щадящим углом и плавненько движемся к зеркалу. Ооо!..

Я похожа на аппликацию. Низ от одной фигуры, а верх - от другой. Все, что было вытеснено Джинсами с моей пятой точки, сконцентрировалось в районе талии и угрожающе нависает теперь над ремнем. Бибендум, этот жуткий символ компании Мишлен, удавился бы от зависти, увидев какая шина образовалась у меня на экваторе. Ну, ничего, ничего! Задрапируем. Кофтец посвободнее, ненужное прикроем, нужное откроем – главное, не давать себя щупать, держать всех на расстоянии. Тем более, что на расстоянии как раз лучше видно, какая Отличная у Меня Задница!

И да, пить нельзя. От одной мысли о том, как я пытаюсь сначала выбраться из штанов, а потом втиснуться в них обратно в чужом туалете, меня бросает в дрожь. Есть тоже нельзя - неизвестно, каков запас прочности у швов и не разлетятся ли Джинсы с грохотом на куски при увеличении массы моего тела на 1 грамм. Сидеть не получается. И резких движений лучше не делать тоже.

В идеале нужно найти видное место, где можно встать в выгодной позе, развернув для демонстрации корму к зрителям, и где я смогу спокойно провести время, аккуратно дыша и не вступая особо в разговоры, чтобы не палиться сдавленным голосом. После чего я плавненько перемещусь обратно домой, выскребусь из этого пыточного приспособления и выпущу свои телеса на свободу.

Чтобы потом, отдышавшись, убрать Джинсы на полку до следующего раза, когда мне очень-очень надо будет выглядеть Худой. Осень, дожди, лужи, слякоть - мокрая обувь. Мы предлагаем Вам приобрести инновационные сушилки для обуви, изготавливаемые фирмой Тимсон (Timson). Ультрафиолетовые сушилки для обуви обладают еще достоинствами - они противогрибковые и не нагреваются, что способствует отсутствию неприятного запаха. Ультрфиолетовая сушка для обуви Интернет магазин "Данко-орто" (https://danko-orto.ru) поможет приобрести, крайне необходимую в доме, сушилку для обуви Тимсон и доставить ее в любой населенный пункт России, в любой район Москвы и Санкт-Петербурга. Звоните + 7 (499) 110-19-52 заказывайте на сайте круглосуточно.

Глупо, да. И вижу, как иной критик уже заносит руки над клавиатурой, чтобы отправить едкий комментарий – «ой, ну что за глупости, надо же себя любить!» И показываю критику виртуальный язык – сама знаю, что глупость. Но что поделаешь - бзик.

Эх, видели бы вы…
 

комментарии:


  • Автор: Метролог      14.04.10 02:46

    "Эх, видели бы вы…"
    Я категорически за, фото задницы в студию.

    Ответить

  • Автор: женщина для любви      14.04.10 02:49

    Отлично! Смеялась до слез.
    *сама такая*

    Ответить

  • Автор: НашеВеличество      14.04.10 02:57 Ответ для женщина для любви 14.04.10 02:49

    А я не такая. Джинсы, которые носила всего 6-7 лет назад, категорически не налезут на мене. Рекордсменко я по набору веса и объёма. Может, в этом и есть великая сермяжная правда?

    Ответить

  • Автор: женщина для любви      14.04.10 02:59 Ответ для НашеВеличество 14.04.10 02:57

    Я, чтоб надеть их пару раз за лето долго морально и телесно готовлюсь.
    В нонешний момент в их сторону даже не смотрю (((

    Ответить

  • Автор: Сирена      14.04.10 04:01

    У меня гуляют 15 килограмм туда-сюда, уж лет пять как. Так что такого добра в доме весьма много. Впрочем, мне плевать. Никакого трепета и прочего я не испытываю, висят наряды до следующего похудения. Один наз, правда, растолстела и не успела ничего купить на лето. Ну вот, чихнула и выстрелила пуговицей в сидящего напротив кого-то там. Извинялась. Было неприятно. Пошла купила себе штанов.

    Ответить

  • Автор: Сусла      14.04.10 05:14

    Чё-то вспомнилось... Где-то на заграничных рынках приглядела отличные джинсы. Подхожу, говорю: "на меня есть такие?". После оценки моих телес продавец горько вздыхает: "no!". Ну, где же наша не пропадала. Говорю, дай-ка я эти померяю. Продавец всячески пытался меня остановить. Безрезультатно. После манипуляций, описанных автором, я победила. Гордо расплатилась и ущла радостная. Так смешно то, что они вскоре рассятянулись и стали действительно "как раз". Вот.

    Ответить

  • Автор: Бурка      14.04.10 07:36

    я б тоже посмотрела слайды)))
    а самое прикольное, что если джинсы одевать регулярно, заметьте - любимые маленькие джинсы, а не абы какие!!! - то через некоторое время обнаруживаешь, что ты похудела. Не штаны растянулись, хотя да, они тож растянулись, но и *опа стала меньше!!!)))
    А Живот - он остался прежним(((((

    Ответить

  • Автор: N2N      14.04.10 08:41

    автора понимаю, у меня в жизни тоже бывали вещи, в которых я себя чувствовала королевой. Но почему-то они долго не живут. Вероятно от частой ности. со временем пришла к тому, что демонстрировать оппу в ущерб талии - глупо и некрасиво. Лучше всего сидит одежа та, которая подходит по размеру.

    Ответить

  • Автор: Гайка      14.04.10 08:56

    Кенга, суперрр!
    Особенно про выстрел пуговицей)))))
    А по сабжу-блииин, набрала за зиму 4 кэгэ, терь, ага, такие же вертлявые извивающиеся телодвижения кажное утро, а потом ище такое у меня обязательное движение "аист на болоте"-типа одну ногу поднимаешь в колене согнутую, как можно выше, межжу нох хоть чуть-чуть бэ растянулись...
    задолбалась, нада худеееть... А шо делать. Джинсиков пар десять, любовно собираемая коллекция в течение трех-четырех лет... И не надевать не могу, така я в них стройняшка.
    Аффтор, я с вами!)))

    Ответить

  • Автор: Sunny      14.04.10 10:44 Ответ для Сирена 14.04.10 04:01

    Выстрел пуговицей, хы:))))
    По джинсам я нерасстраиваюсь, всегда найдуться такие, которые "правильные", сидят как горшок на оппу.
    Единственное отрывала от сердца костюмчик летний (пиджачок с коротким рукавом с узкой юбочкой), белого цвета и черную тонкую полоску. Уж слишком на мне хорошо сидел, такая гламурно-элегантная леди. Как надела, плюс босоножки белые на высоком каблуке, белую сумочку. Все, прям каралевишна. После родов пришлось с ним расстаться, падарила знакомой. Ну до 34-36 размера, наверное, уже не похудею:((.

    Ответить

  • Автор: эйфория      14.04.10 10:55

    то что у меня образовываеца на талии,я называю не шиной,а спасательным кругом, ну в котором дети плавают на море,мда....))))

    Ответить

  • Автор: Lovely      14.04.10 11:40 Ответ для

    да канешна, упакофка формирует жир, эффект пасочки из песочницы?
    ниверю((
    у мя были джины любимого чернильнаго сине-серого цвету, с тертым флер-де-лисом на задних карманах и розовой отстрочкой, мамачки, красота, купила тот же размер что ношу щас в том же магазе (не сисняюсь ниразу, магаз ML для толстых, купила 0 размер)))
    аааааа, застегнуть трудно, живот стягивает, некомфорт. Отдала падрушке. Зато есть валшебные чорно-вытертые, за 20 баксоф купленные в дешевом магазине, туда-сюда 5 кило а они сидят как влитые.
    Тетки, покупайте темные стретчи, прямые с талией чуть ниже пупка и буит вам щастье.
    у мя с децтва была мичта: голубые как небушко, джинсы. Вощим я их накупила 5 штук)) а в прошлом году нашла за копейки в любимом "Осьминожке" голубые с кармашками, расшитыми веселенькими цветочкаме. Удобные и милые, красота. Вот оно щастье))

    Ответить

  • Автор: женщина для любви      14.04.10 11:49

    В жинсовом магазине девочка-продавец специально обучена застегивать жинсы на мммм... животе. Хвала небесам, она без накладных острых нохтей. Я грю: и че, вы всем так? Она - ну да, конечно.

    Ответить

  • Автор: айтишницо      14.04.10 11:53

    ыы... а я свои волшебные джинсы сносила в тряпки, а ни в одних других моя задница так хорошо не выыыглядит (((( но они были наоборот удобные как я не знаю что.

    Ответить

  • Автор: Hild      14.04.10 12:01

    Я тоже раньше покупала себе джинсы на размер-два меньше, чтобы влезть можно было только на выдохе с помощью мыла и "какой-то матери". А потом сидеть на работе и думать только об одном: распилят меня к вечеру эти чертовы портки пополам или я все-таки доживу до времени, когда они растянутся? Зато я наверно, вполне понимала, как чувствовали себя средневековые дамы в корсетах - ни вздохнуть, и п..рнуть, пищу принимать медленно и маленькими кусочками. А потом мне это надоело. Мнять, я нормальная, средне-спортивного сложения тетка, на фига мне подвергать себя таким мукам, что там утягивать-то? Ну да, есть небольшие проблемы, особенно после того, как пришлось отказаться от таскания железок - ну так Боже ж мой, достаточно вокруг посмотреть, чтоб понять, что мне стесняться совершенно нечего. Ну ТАКОЕ по улицам иногда ходит, утянувшись в узкие портки... Да и на кой черт мне выглядеть худее, кого обманывать? Муж и так в курсе, что там, под теми портками, а на остальных плевать.
    Стала брать джинсы своего размера, да еще такого покроя, чтоб свободненько сидели. Чувствую себя человеком, а не жертвой инквизиции, затянутой в пыточную конструкцию.

    Ответить

  • Автор: Тетус      14.04.10 12:07

    О, я тож обладательница волшебных джинс, правда, уже это волшебные джинсовые шорты (почему-то, истрепалось до дыр меж колен), главное маечку пообъемнее сверху надеть, а то, да, жмут в пузе, хорошо, что ляхи не потолстели поэтому волшебны не только шорты, оппа в них, но и ноги. надеваю я их на даче, я там просто королева среди соседок-дачниц постбальзаковского возраста

    Ответить

  • Автор: эйфория      14.04.10 12:13 Ответ для

    систра ты чеа?)))пасочки в песочнице лепят из песка ))))
    а у нас в хохляндии пасочка это тот же ваш пасхальный куличек)))
    чмоки чмоки всем

    Ответить

  • Автор: женщина для любви      14.04.10 12:20 Ответ для

    Ну так да, я это оценила - что не по тому размеру. ))
    Эх, 3 кг куда бы деть.
    Никому не надо?

    Ответить

  • Автор: Красотка Лиз      14.04.10 12:26

    А у меня все джинсы - волшебные. И размер тот же, что был в 10-м классе. Главное - пореже открывать рот во время еды, и тогда упаковка телес в джинсы не будет напоминать испанскую инквизицию.

    Ответить

  • Автор: женщина для любви      14.04.10 12:29 Ответ для Красотка Лиз 14.04.10 12:26

    Ну ты молодец, конечно.
    Сколько лет назад ты была в 10 классе?

    Ответить

  • Автор: Тетус      14.04.10 12:37 Ответ для Красотка Лиз 14.04.10 12:26

    У меня после 10 класса уж скоро четверть века будет, да, какие были времена, рост 172 вес 47, джинсы что б в обтяжку сидели всегда приходилось ушивать, поскольку маленькие размеры были в длине коротковаты, а то что по длине гут, было большим. Рот пореже открывать, ога, и так через раз а то и через два, ну некоторые и в 25 не жрут, а животы с боками прут, по причине генетики, я то хоть до 40 продержалась

    Ответить

  • Автор: Lovely      14.04.10 13:19 Ответ для эйфория 14.04.10 12:13

    точна, пасочки в песочнице, а паски к Пасхе.
    куличики(( есть люди, которые не "убирают в шкафу" а "убираются в шифоньере" и готовят не синие, а баклажаны, и о ужас, глосса называют камбалОй (хоть он не разу ни камбала) дикий народ, дети гор.
    пра куличики узнала уже в иммиграции, как и про "класть" вместо "ложить")))
    я дирення)

    Ответить

  • Автор: эйфория      14.04.10 13:22 Ответ для Lovely 14.04.10 13:19

    паска к Пасхе-большаааааая такая паска)))
    пасочка маааааааленькая такая пасочка,почти маленький кексик)))я хоть диревня,ну баклажаны у миня- не синие,а помидоры -не красные)))

    Ответить

  • Автор: Прелесть      14.04.10 13:32

    ну низнаю....
    если жынсики малы - я их не ношу.
    и вот эти мучения ради того, чтобы пустить пыль в глаза .. да и не пустить - а чаще всего все эти потуги заметны и немного смешны.

    Ответить

  • Автор: Прелесть      14.04.10 13:34

    Кстати, у меня тоже есть цель в этом году дойти до жынсиков, которые мне были какраз в десятом классе, хотя это и не вчера было.
    Дето еще семь кило скинуть надо.

    Ответить

  • Автор: AnnaM      14.04.10 13:43

    Это что - все хранят джинсы с 10го класса??? Гореть мне в аду за транжирство и страсть к выкидыванию барахла)))) Или я слишком старая..

    Ответить

  • Автор: Понимаша      14.04.10 13:48

    Тетка с перекошенным от натуги лицом, во врезающихся джинсах, с руликом жира над ремнем...да кто посмотрит на её задницу??? Эт надо к стенке лицом повернуть и не поворачивать ))))
    У меня есть парочка джинсов, кот. были постираны и сложены пару лет назад (очень уж красивые были, но маловатые). Купила новые по размеру. Занималась спортом и ела поменьше. Минус 3 кг и 5 см в талии. К лету буду конфеткой)))

    Ответить

  • Автор: Lovely      14.04.10 13:59 Ответ для

    яяяяяяяяяяяяяяяя, я помню пирамиды (краснеет) там железячка треугольная была, мамачки, 350 рублев в 89 году стоили. Я из них потом капри клеш сделала, а затем мамо их порезала на клаптики к лоскутным подставкам под тарелки. мы чо ровесницы? =о

    то Мать Партизана: а давай плювать вместе?)) можно с балкона, тока у меня его нет(( а давай с твоего?)))

    то Эйфория: я каждый день пахну тобой (СК))
    в Одессе синие и есть баклажаны!

    Ответить

  • Автор: эйфория      14.04.10 14:03

    я помню тока штаны бананы у миня были,выглядело очень круто,розовые)))и джинсы варенки,чета пирамид я не помню савсем))

    Ответить

  • Автор: Sunny      14.04.10 14:16

    Штаны бананы помню, у меня были в клеточку, кажется, но это в классе 8 где-то было. Варенки тоже помню, но не нравились они мне как то, особенно домашнего приготовления. А пирамиды это клеш?

    Ответить

  • Автор: Дама из фигвама      14.04.10 14:16

    У меня задница и так красивая, чё ее джинсами-маломерками мучить? А ваще, помню, када я лет в 13 щеголяла в джинсах Lee голубых и в красно-белых чехословацких кроссовках Ботас (а было это ажно в 197. году), конкуренток у меня не было))).

    Ответить

  • Автор: AnnaM      14.04.10 14:32

    Ну просто я школу закончила 10 лет назад - я плохо ношу, наверное, но у меня ни одна вещь стока не живет..
    По сабжу - ну втиснулась, ну попа предположительно красивая, а потом-то что? Не есть-не пить - не разговаривать?)) Хоррор "Загадочная задница. 10 лет спустя"...

    Ответить

  • Автор: эйфория      14.04.10 14:42 Ответ для

    бахаха)))помню,таких не было,мальвины были вареные,пестецкакойто,я школу тожа давно закончила,такое старье уже давно не держу в доме))

    Ответить

  • Автор: Дама из фигвама      14.04.10 14:50 Ответ для

    Чёита не может быть? Будешь акуевать от маего возраста, я те в глаз из трубочки пальну. Сделаю трубачку из шариковой ручки - и пальну!!!

    Ответить

  • Автор: С.НежнаЯ      14.04.10 14:51

    я фсе. с жинсаме завязала. оне мне на фсе самые важные чакры на пузе давют. хожу распустехой. мож, я не вашева круга?)))))))))))))))

    Ответить

  • Автор: С.НежнаЯ      14.04.10 14:56 Ответ для

    с низкой посадкой у меня полупопия вываливаюцо. никак нивазможна. стринги, опять жы видно, в моем возрасти это не комильфо. патамушта чаще там слипы или шорты поддеты. или рейтузы байкавые. (щас, окончательно потеплеет, сниму)))))

    Ответить

  • Автор: С.НежнаЯ      14.04.10 15:05 Ответ для

    а меня? в таком чилавеке как я, точно должно быть усе прекрасно - ощущения, гармония, рейтузы.....

    Ответить

  • Автор: Sunny      14.04.10 15:10 Ответ для

    Мальвины еще помню, но вот пирамиды уже нет, с верблюдом и железякой, в каких годах оне были? Помню джинсы-морковки расширенные сверху и зауженные к низу, но чтоб с охренительными вытачками и железяками не припомню. У меня морковки Хис были, темно-зеленого цвета, эта да.

    Ответить

  • Автор: Sunny      14.04.10 15:13

    А да, брюки с вытачками помню, но джинсы чета нет, не было у меня таких.

    Ответить

  • Автор: лемур сифака      14.04.10 15:13

    тетка в малоразмерных джинсах похожа на зонт в футляре. а потом футляр снимешь, на кнопочку нажмешь - опа, зонт раскрылся.

    Ответить