1. Айда со мной в глубины подсознания!, 17.01.16 10:22

    Попался мне весьма поэтичный тест на "истинное отношение к сексуальности и к своему партнеру". Тётя-психотерапевт говорит, что вытаскивает из подсознания много интересного, и вообще довольно точный.
    Суть теста в том, что нужно написать сказку, историю, в которой обязательно будут участвовать: Cадовник, Cад, Медведь, Лес, Река, Цветы, Ключ. особо раздумывать не надо, пишется, как пишется, первое, что приходит в голову. Желательно, конечно, ...

  2. Лесная книга, 11.04.18 11:55

    (сказка для взрослых без счастливого конца)

    Было позднее июньское утро, вот-вот готовое уступить место жаркому дню. Дарья возилась в летней кухне: варила первое в этом году клубничное варенье. Она аккуратно помешивала большой деревянной ложкой варенье в медном тазу и снимала с него розовые ароматные пенки. В кухню то и дело залетали осы и кружились вокруг Дарьи, а та отмахивалась ...

  3. Голубой тюльпан, 11.04.18 11:54

    В маленькой деревушке на берегу красивого лесного озера жила бедная старушка по имени Грета. Её слегка покосившаяся ветхая избушка стояла на самом краю деревни. Огород у Греты был совсем маленький – такой, чтобы выращивать только всё самое необходимое, ведь таскать вёдра с водой для полива в её возрасте было ой как нелегко.
    Каждую весну она высаживала несколько грядок: фасоль, ...

  4. Сказка про Суслика, 08.10.18 23:19

    Оранжевое, похожее на большой сочный абрикос солнце коснулось края земли. Суслик вздохнул: значит, не сегодня. Он повертел головой, упёрся лапами в поясницу и с наслаждением потянулся.
    «Нелёгкое же это дело – ждать», - устало подумал Суслик и присел на краешек бревна, лежавшего неподалёку.
    Вот уже неделю Суслик ждал. Каждое утро, едва перекусив, он занимал свой пост на краю крутого ...