1. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к А кто у вас на первом месте? (AnnaFrank), 25.10.18 00:05

    Познакомтесь! Это я не напрямую содержала, но алиментов или вообще какой либо помощи от бм не получала. А Вы не считаете, что он по сути жил на наши деньги?))) и сколько таких бж по всей стране, которые сами ребятишек тянут, а мужики устраиваются на минималку, платят три копейки на собственных детей, чтобы с новой семьей за границу отдыхать пустили, например, или вообще ничего не платят? А мой бм вообще ещё и звонил мне и денег просил типа взаймы!

    ответы: 30
  2. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к теме Уличное содержание- как правильно? в группе КОТОбаза, 11.12.17 23:32

    А кошки просто необыкновенной красоты!

  3. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к теме Уличное содержание- как правильно? в группе КОТОбаза, 25.11.17 20:58

    Какая ты молодец, кошки прям красотки. И очень счастливые. Спасибо!

  4. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к После 40 жизнь только начинается? (Aноним), 18.07.17 11:19

    У моей подруги мама после 25 лет семейной жизни после ухода мужа вышла, ей было лет 45-47. Вообще-то привели дядьку знакомиться с моей подругой, он старше ее лет на 10, а подругиной мамы моложе на 13 лет, так вот он маму увидел и все, это моя женщина и все. Вот с 1996 года и до сих пор в законном браке живут очень хорошо.

    ответы: 34
  5. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к С Новым годом! Погадаем, что ли? :) (Perdita Durango), 28.06.17 18:40

    Да. Нового года у нас не вышло, но я неделю под впечатлением. Влюбленная хожу. Похоже без ответа))) так что все правильно Оракул сказал. Спасибо!)))

  6. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к (Aноним), 14.06.17 12:32

    Бездна! Ты знаешь! Помоги, пожалуйста! Я правильно все делаю! Все складывается наилучшим для меня образом и я понимаю, что для меня лучше. Спасибо за все все все!

    ответы: 31
  7. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к С Новым годом! Погадаем, что ли? :) (Perdita Durango), 13.06.17 16:18

    Дорогая, я понимаю, что уже скоро новый Новый год, но может это для меня в жизни начинается новый этап, не откажи в любезности, спроси, пожалуйста, у Оракула, что несет с собой для меня мое новое знакомство? Страница 14 номер 5. Заранее спасибо и сто тысяч плюсов к карме))

  8. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к (Aноним), 06.06.17 13:28

    Бездна, как я тебя ждала!!!!! Спасибо за все, что есть и было! Пусть все складывается наилучшим для меня образом и на твое усмотрение! Спасибо!!! Ну пусть Он уже объявится. И пусть я пройду спокойно проверки.

    ответы: 31
  9. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к (Aноним), 06.06.17 13:27

    Бездна, как я тебя ждала!!!!! Спасибо за все, что есть и было! Пусть все складывается наилучшим для меня образом и на твое усмотрение! Спасибо!!! Ну пусть Он уже объявится. И пусть я пройду спокойно проверки.

    ответы: 31
  10. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Тетки-зайки-яйки, 05.04.17 15:57

    Вот специально вступила в группу, поздравляю, Валя,а моей феечке Принцессе масса комплиментов, настоящая волшебница! И как обладательница такого же букета скажу, разорить его невозможно, стоит на кухне у нас на столе, поздравляю всех еще раз!

  11. Рыжулька Летнаявступил(а) в группу Тетки-зайки-яйки, 05.04.17 15:53

  12. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к «Резать к чёртовой матери!» (с) (Левзея), 21.03.17 13:29

    Тетки, это моя тема!
    В те же серединные 90-е, мне было 23 года, дочке было 2, мы занималась обустройством кухни в моей новой квартире, мой папа, дочка и я. Начал болеть правый бок, такая досада, полдня я промаялась с тянущей болью, но полочки на кухне мы таки повесили. В новом доме мы еще не жили, поэтому в обед засобирались домой. Дед с внучкой помчались на саночках, а я поплелась как могла. Могла я уже плохо, обычная пятиминутная дорога заняла больше часа, как Аленушка, я прислонялась к каждому встречному дереву, и поскольку дорога шла через парк, пообнималась я с деревьями вдоволь. Представляю, что думали встречные люди, но мне было все равно тогда, сейчас смешно. Но все только начиналось.
    К вечеру мне совсем поплохело, папа напугался и вызвал врачей. Приехал фельдшер – дядька похожий на лесника, единственный внимательный человек, из всех, кого я узнала в этот день. И в следующий тоже. Лесник меня помял, задал вопросы, ничего не смог понять и решил забрать на всякий случай в больничку. Собрали меня и повезли. Декабрь, мороз 20 градусов, я в пальтеце, какая шуба в больничку, потом, я ж на машине, казалось бы, сейчас мигалку включим и помчимся.
    Первой в машину залезла медсестра, для нее в салоне нашлось кресло, смахивающее на директорское. На кушетку мне не рекомендовали ложиться, так как она холодная, нашлось около двери откидывающееся сидение. Ладно, скрючившись от боли и холода, устроилась, и мы поехали меня спасать.
    Фельдшер тоже человек, а на дворе 90-е, и уже вечер, поэтому спросив меня на всякий случай или просто из вежливости, продержусь ли я минут пять, пока он купит батончик хлебушка, эскулап отчалил минут на двадцать в магазин. Надо ли говорить, что это время мне показалось вечностью…
    Дальше было еще более долгое ожидание в приемном отделении. Потом пришел очень молодой прыщавый парнишка, назвался гинекологом, я даже сначала засмущалась его. Смущался и он видимо тоже, и не только меня, поэтому дальше события развивались, как развивались, а не как должны были. Он не нашел у меня ничего по гинекологической части. И я попала в экстренную хирургию.
    Ночью я скулила и крутилась, мешала соседкам спать, когда совсем становилось невмоготу, я шла бродить по коридору, хватала медперсонал за руки и просила дать мне таблетку, хоть какую-нибудь, но мне отказывали, мне нельзя, потому что меня «могут пропустить». Удивительным образом к утру все прошло само собой, настал четверг, и в этот прекрасный для больницы день привезли компьютеры! И, конечно, как могут больные конкурировать по части внимания к себе с ЭВМ, напоминаю, 90-е на дворе! В четверг я лежала и думала, какого черта я здесь делаю, у меня малыш дома, у меня занавесочки новые надо повесить, у меня жизнь идет!
    В пятницу утром в палату ворвалась врач с группой студентов. На моем примере проводили занятие о симптомах воспаления аппендикса и показывать, как выявить это заболевание по характерным признакам. Учительница отдавила мне весь правый бок, но признаки никак не хотели выявляться. В итоге, прекратив путем пыток выбивать ответ на вопрос больно мне или нет, она вынесла вердикт, сегодня в 14 часов операция. Я почувствовала себя Хоботовым из Покровских ворот, но тогда я была еще послушной девочкой, доверяющей врачам. Делать нечего. В полдень я побрела в процедурную, дальше неинтересно, про тупые лезвия уже упоминали. В два часа я сама пришла в операционную, где в это время оперировали мою соседку по палате. И я сидела перед открытым журналом, в котором делались записи о проведенных операциях. Пока не прибежал хирург и не отругал меня за любопытство.
    Про операцию ничего не помню, наркоз был общий.
    Помню, как я очнулась в реанимации. Вдалеке слышался разговор: «Девочки из гинекологии, вы свою забирать-то будете?!» Я огляделась, как могла, увидела какого-то мужика, всего в трубках, издающих булькающие звуки, явно речь шла не о нем. Так как больше никого не было, то своей для гинекологии была я. Вот это поворот.
    Привезли меня в палату. Это единственный раз, когда я лежала совершенно одна. Нет, это был не люкс, кроме моей было еще пять коек, но вот я попала в такой момент. Явилась бабуся санитарка, наяривая шваброй, причитая, вдруг спросила у меня: «Ииии, миииилая, а у тебя хоть детишки-то есть?» «Бабуль, а чего мне отрезали-то?» «Лежи, дочка, лежи, придет врач и все тебе расскажет»…
    Н-да, повод для размышления…
    Уже почти стемнело, свет из коридора только, на соседней койке матрас, свернутый валиком, а на нем умывается кошка. «Галики»- подумала я. Нет, кошек очень люблю, вот мое сознание и посылает мне приятную картинку, когда трудно. Оказалось потом, что в гинекологии живут две кошки, моя сестра приходила ко мне когда угодно, а на все замечания, говорила, что кошек держать в больнице тоже нарушение правил.
    Дело было так, там была чистая гинекология, меня же оперировать начали по поводу аппендицита, а продолжили уже гинекологи, оставив на память изогнутый шов. Причем, потом уже в гинекологии на обходе мне объявили диагноз – внематочная беременность, а с бывшим мужем я не жила уже месяцев семь, вот ни фига, себе притаилась беременность-то, оказалось, и здесь перепутали… Смущающийся гинеколог из приемного отделения приходил потом, извинялся, подробно рассказывал о моей проблеме. Оказалось, что тогда все было очень серьезно, моя киста, а таков был диагноз, могла разорваться, но все закончилось хорошо, я живу на одном яичнике, бабушка санитарка зря меня тогда жалела, я могла иметь еще детишек, но это уже совсем другая история.

  13. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Свидание с Микеланжело, или мои римские каникулы (Elle), 20.03.17 01:04

    Меня мой мужчина называет "дитя теток"... Мы собираемся в Италию осенью, аж дух захватило, жду продолжения, впиваюсь в каждое слово!

  14. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Фейство 2017, 19.03.17 11:19

    Дорогая, у меня руки чесались, так как посылку я забирала днем, потом пошла к папе, но у него нет интернета. Знаешь, он восхищался, как ребенок, сказал, раз так, то надо забыть о недугах, насобирать еще травок в это лето. Теткотерапия. Спасибо тебе и сыночку твоему, конечно, вот так уже будем дружить семьями. И как я могла не выложить, надо чтобы все узнали, какая ты чудесная фея, столько радости принесла всей нашей семье!

  15. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Фейство 2017, 19.03.17 11:13

    С праздником 8 марта, и получила почти к празднику, просто не смогла сразу забрать с почты. Вот как!

  16. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Фейство 2017, 18.03.17 23:05


  17. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Фейство 2017, 18.03.17 23:00


    И вот такие еще сокровища. Это все, кстати, так мне по вкусу, как ты угадала вообще?! Спасибо моя дорогая, повторюсь, счастья и здоровья всей твоей семье и тебе, конечно! И да здравствуют тетки!

  18. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Фейство 2017, 18.03.17 22:55

    Вот такой букет, а он просто необыкновенно нежный, фото не передает, фотографы из нас с дочкой еще те, сделала Принцесса вместе с сыном! Там, между прочим, конфеты, я даже не знаю, как сможет моя или чья-то рука разрушить это чудо!

  19. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Фейство 2017, 18.03.17 22:52

  20. Рыжулька Летная добавил(а) комментарий к Фотографии в группе Фейство 2017, 18.03.17 22:46

    Тетки, привет, я не знала, где похвастаться, решила сюда. Последний комментарий в группе тоскливо висел, пусть будет что-то попозитивнее.
    В прошлые выходные приходит мне сообщение "Беги скорее на почту", а я не могу, я в отъезде! И вот при первой же возможности рванула на почту. Я, конечно, предполагала, что это моя дорогая подфеечная Принцесса Киара, и правильно предполагала. Но когда я открыла посылочку, тетки, это сказка, это волшебство, это так приятно и чудесно! Я сейчас вам все покажу, смотрите!

Нет записей.
Нет фотографий.