Поддержите меня

Автор: ПимпусЬ     , 29.06.17 16:57
Добавить в ленту | | Добавить в избранное

Помощи прошу. Бросил меня любимый человек. И сейчас я одна в чужом городе Пенза. Есть работа. но вечерами хоть волком вой. Сейчас попросила чтобы не писал мне, потому что его сообщения "просто так" и "чтобы узнать как дела" и "я могу и не писать" - мне как острый нож. а самой написать хочется. тянет. Надавайте мне по рукам пожалуйста. Как дальше быть....

 


  • Aвтор: Chymera      29.06.17 17:58

    Держись!
    А есть какой-то смысл контакт держать? Может, стоит заблокировать и поудалять? И тебя дёргать не будут, и у самой меньше соблазна.
    А как одна в чужом городе оказалась?

    Ответить

  • Aвтор: Chymera      29.06.17 17:59 Ответ для Chymera 29.06.17 17:58

    Ничего, что я сразу на "ты"?

    Ответить

  • Aвтор: Александровна      29.06.17 18:35

    Авторка, милая, есть прекрасная программа "Черный список". Для андроида, если тилипон у тебя андроид. Программа сия блокирует и звонки и СМС с номера, если номер этот в программу поместить. Иконка похожа на красный щит, а внутри него серебристая телефонная трубка перечёркнутая.
    Сделай это для себя, потому что дядька с удовольствием дёргает тебя за нервы. А сама выдохни и успокойся. Ну или побегай по стенам и потолку, а потом всё равно успокойся.
    Ну и пиши, если совсем лихо.

    Ответить

  • Aвтор: Aноним 29.06.17 20:24

    1. Не стоит пытаться что-либо обьяснить, выяснить, уточнить, упросить с надеждой а вдруг он что-то не так понял, а я объясню и он поймёт и вернётся и все будет как было. Не вернётся и не будет. Каждый находится под своим колпаком, другого все равно не услышит. Кричи хоть лопни. Не услышит. Да и не хочет и не может услышать. Мог бы, не ушёл бы. И ушел не по недоразумению а обдуманно и потому что так решил и захотел.

    2. Разговоры, вопросы, звонки, смс и тд - мой совет: китайскую стену соорудить. Иначе ране не зажить. Время не лечит но помогает преодолеть, взять себя и свою жизнь в руки и идти дальше. А все эти соприкосновения с прошлым как носом в гов.о тыкаться или более культурно каждый день ножичком в ране ковырять. Так что может он не писать, пусть не пишет. А не может - блокируйте и всякие фейсбуки, ок, вотсапы прекратить, уничтожить, изжечь напалмом. Чувак как садист прямо. Как дела знать хочет? Вот и скажите: "дела дерьмо, хуже некуда. Узнал? Теперь больше НЕ ЗВОНИ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!" Когда это состояние изменится, я тебя уведомлю официальным путём. А сейчас просто ИСЧЕЗНИ!"


    3. Самой себя держать, знакомых, подружек, хоть кого попросит по рукам (ну или по голове что ли) дать, чтобы НИКАКИХ контактов. Поверьте, если захочет вернуться, то вас из под земли достанет, найдёт и встречи (а не "ну че как дела могу и не писать") добьётся. Поверьте, унижение (саму себя или ушедший) оставляет следы в голове, в душе, на сердце да и на лице тоже. НЕ УНИЖАЙТЕСЬ! Вам ПОДАЧКИ НЕ НУЖНЫ!!! Если Вы СЕБЯ САМИ НЕ ЦЕНИТЕ (и унижаетесь), то и другие Вас ЦЕНИТЬ НЕ БУДУТ!!! НЕ УНИЖАТЬСЯ И НЕ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ У БЫВШЕГО ПОДАЧКИ В ВИДЕ "как дела?". Ещё раз : и так ясно, что хреново. Когда Вам хреново не будет, вопрос стоять просто не будет.

    4. Я осталась одна в другой стране, не в другом городе. Без работы, профессии, денег, друзей и с ребёнком. Это можно выстоять. Так что напейтесь (прежде отнесите все мобилки и телефоны в подвал и заприте, ключ спрячьте, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ПЬЯНОМ ВИДЕ НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!), наплачьтесь, сколько душе и сердцу надо или слез хватит, пожалейте себя. А потом примите решение все это прекратить. И прекратите. История эта случается тысячи раз каждый день с разными людьми. Переживают и идут дальше. И вы сможете.

    5. Тривиальный совет: займитесь собой. Поле непаханное: прическу сменить. Фитнесом или спортом или великом или танцами или пением или изучением языка какого-нибудь заняться, в киноклуб по изучению языка или просто так вступить. На курсы записаться. Создать план из 100 пунктом для будущего. И жёстко и дисциплинированно его исполнять. Не потому что хочется, а потому что надо. Fake it Till You make it. Проверено, испробовано - работает. Наступает момент, когда категорически и решительно и последовательно (как антибиотики принимать) надо тащить себя как барон Мюнхаузен за косичку, вперёд и вверх.

    Время помогает принять, проработать, отпустить, найти путь дальше, иногда даже простить или хотя бы относиться сухо и спокойно.

    Так что автор, поплачь, закатай рукава и начинай 100 дней или пунктов challenge.

    Ответить

  • Aвтор: Каррамба      30.06.17 01:54

    Автор, вот на эти "могу не звонить" так и отвечайте: можешь не звонить- так какого органа звонишь? Тебя же не просят, а?
    Прям классика. "Ему в кайф, а тебе в петлю"(с)- не мое, это слова БлэкДжека из какого-то фильма.
    Вот что за садист, а? Кажется, уж если ты мужик, так пропади нахрен с горизонта насовсем, что ты рану ковыряешь-то?
    И да, автор. Мы все это проходили. И ты пройдешь. И еще спасибо Богу скажешь за такой опыт.

    Ответить

  • Aвтор: женщина      30.06.17 11:27 Ответ для Александровна 29.06.17 18:35

    Как кот мышкой играет перед тем, как сожрать...

    Ответить

  • Aвтор: Александровна      30.06.17 11:28 Ответ для женщина 30.06.17 11:27

    Ага. Цоп коготком. О, есть реакция, живая. Играем дальше.

    Ответить

  • Aвтор: Левзея      30.06.17 11:38

    1. Номер заблокировать нафиг!
    2. Чем себя занять вечерами?
    Вот прямо тут, на сайте, далеко ходить не надо:
    - пошив Санты: побегать по магазинам в упоительных поисках подходящих тканей и фурнитуры. Потом как в процессе цать раз пальцы иглой уколешь, ни о каких придурках и не вспомнишь :)) шьем тута: http://tetkam.net/group-discussions-topic_title.php?rgroupId=19&gdtpc=2027
    - фотоконкурс "Копируем шедевры": опять же развивает фантазию и отвлекает от дурных мыслей http://tetkam.net/community-groups-group_name.php?rgroupId=137&GrpNw=New
    - кулинарный конкурс "Классика в кастрюле": поиск рецепта, а потом продуктов очень даже заполнит вечера. А уж поглощение приготовленного, да с бокалом антидепрессантного красного (или шипучего белого)... ммм... http://tetkam.net/community-groups-group_name.php?rgroupId=138&GrpNw=New

    Ответить

  • Aвтор: Пинаколада      30.06.17 12:40

    А под рукой нет мужчинки, который окружал вниманием, а вы ни хочите...Может на него переключить внимание? У меня так глаза открылись, что рядом намного достойней вариант...

    Ответить

  • Aвтор: Lolla      30.06.17 16:43

    Автор, присоединяюсь ко всем. Каждая тут проходила подобное, а потом обрели счастье с другим. Это сейчас он ЕДИНСТВЕННЫЙ,а через некоторое время, когда другой перебьет, будете этого с содроганием вспоминать. Я перед встречей с мужем ушла от женатого любовника,понимая, что просто он сам меня оставит через неделю. А уж сколько говорили! Сколько мечтали!!! Хееее.... через пару недель я познакомилась с будущим мужем и теперь с ужасом думаю, чтобы было. если б все еще находилась в ТЕХ отношениях. С любовником бы разошлись,а с мужем я бы и знакомится не стала. Кстати, тот взвился до небес, когда узнал, что я с другим, а когда вышла замуж,у всех общих знакомых требовал мой новый телефон-мы переехали сразу.Вопрос -зачем? Ответ - сделать гадость.
    И я скажу сейчас одну вещь, вам она не понравится, конечно, но мысль целительная. Ушел любимый человек-это не любимый муж ушел. Даже если вы его таковым считали. Не ваш человек. А ваш придет к вам скоро, как вы прежнего отпустите.
    Сочувствую очень, я знаю, как это больно,и выть хочется,да. Единственный выход для вас сейчас-это всю энергию пустить на карьеру, на себя, на что угодно. Сделать резкий скачок. Иначе эта вся сила из вас к нему утекает. Оно вам надо?
    А вообще-козел, извините.И садист

    Ответить

  • Aвтор: Нюра 2      30.06.17 21:13

    Как дальше быть..(c)
    Пока эмоции - это очень больно. Фантомная боль отрубленной ноги, вырванной части сердца, боль отсутствия, боль пустоты.
    Тот кто бросил - принял решение ЗА тебя, вопреки твоей воле. И ты ничего не можешь поделать. Это и унизительно. Потому что ты хотела здесь быть – и не смогла.
    Значит, ты потерпела поражение.

    Вот неплохая статья. Хотя и бесполезная, как всегда.
    http://gestaltclub.com/articles/gestalt-terapia/5553-terapia-brosennosti-travma-brosennogo-travma-brosausego

    Состояние пройдет, когда вы ровнее задышите и начнете строить планы. На ВАШЕ будущее. Без него. То есть не совсем пройдет, а начнет проходить. Перелистните уже страницу! Есть много техник по вылезанию из таких ситуаций. Поищите. А пока

    Не оставаться одной - по возможности.
    Тупо заняться физической активностью или сложной деятельностью.
    Все романтические и розовые e-mail, sms и прочие электронные послания безжалостно удаляем. Фотографии обязательно.
    Всю его одежду выбрасываем тоже (отдавать не надо - лишний повод для встречи), либо отдаем своим малоимущим родственникам из очень дальней части страны.
    То есть нужно уничтожить все что может стартануть нейронные цепи, хранящие образы объекта. После того, как выбросили все, удалили отовсюду и занесли в черный список - выдраить квартиру от и до - это мероприятие похоже на катарсис.
    Сказать всем друзьям, чтобы они перестали приносить аки сороки на хвосте сплетни о вашем экс. Все равно сердце будет екать при любом упоминании.
    Не посещать места, где вы были счастливы и не слушать музыку, которая напоминает об этих отношениях.
    Не смотреть, он-лайн он или нет, и куда мог деться во время не-онлайна.
    Специально купи тот же парфюм, которым он так замечательно благоухал, и используй не по назначению.

    Фолиевая кислота (витамин В9) в таком состоянии не повредит .

    Ответить

  • Aвтор: Weasel      30.06.17 23:13

    А почему вы оказались в чужом городе Пенза?

    Ответить

  • Aвтор: Вик      30.06.17 23:36

    Ой знаем таких)
    НО скажу так: уходя- уходи. Ничего хорошего с этим кадром не будет, слава Богу он сам Ваши иллюзии в отношении себя и разрушил. Лучше так, чем 15 лет шифроваться, и под 40 тяжалее узнать, что ему просто было удобно с тобой жить, и через месяц глядишь- новое удобство нашел), а тебе детей поднимать одной. Категорически: не звонить и не писать, не заглядывать на всякие там странички. Отстраниться. Должно пройти время. И перекреститься!!!! И спасибо сказать и здоровья ему во след пожелать(мысленно).

    Ответить

  • Aвтор: Вик      30.06.17 23:44

    А дальше у Вас ВАША жизнь! Она никому не принадлежит, кроме Вас. Делайте ее разнообразной и интересной и не думайте, что придет следом за тем НЕКТО, кто эту жизнь за вас раскрасит. Быть может на некоторое короткой время и покажется, что он способен раскрасить. Но поверьте, это иллюзия, самообман. Просто так проще- переложить всю ответственность за свое мироощущение на кого-то. А потом все-равно придется саму себя развивать.
    Ну ушел, ну и что. ТОже человек, ищет для себя что-то свое. И не для кого-то он место освободил, а для Вас самой, чтобы Вы на себя взор обратили. Читайте, на велике катайтесь, в кафе ходите. Господи, без детей пока - птица вольная!!! Свобода!!!

    Ответить

  • Aвтор: Нюра 2      01.07.17 02:54 Ответ для Lolla 30.06.17 16:43

    Единственный выход для вас сейчас-это всю энергию пустить на карьеру, на себя, на что угодно (с)
    Как по мне - самый надежный способ затянуть процесс - бесперечь насиловать себя, дергать, пинать, теребить, требовать от себя того, чего нет - эмоций, активности, общительности, деловитости...
    Она измотана процессом прекращения отношений и в низкоэнергетическом состоянии. Чем назойливее себя заставлять себя интересоваться и радоваться - тем дольше это не получится. Или еще хуже - обманет себя, убедит , что чувствует то, чего нет на самом деле.
    Мне кажется нужно позволить себе паузу, позволить себе безделие и бесчувствие. Когда она встретится с тем, что действительно взволнует и увлечет, чего действительно захочет, то сразу это поймет .

    ТС! Хочется плакать - плачьте, хочется ругаться - ругайтесь, не хочется стирать - фиг с ним с бельем, не сгниет и т.д.
    Было бы чудесно, если б у Вас был человек, которому Вы могли бы плакать и ругаться без стеснения, без опасения оттолкнуть его. Увы, человек в таком состоянии становится неприятен в общении и число друзей вокруг него редеет

    Нойте здесь. Побольше, не жадничайте)

    Ответить

  • Aвтор: Lolla      01.07.17 03:04 Ответ для Нюра 2 01.07.17 02:54

    Еще чего - насиловать. Я по себе сужу-все рывки в карьере и в жизни у меня получались после расставания с кем-то. Оно, конечно, после слез и соплей)) Паузы всегда опасны тем, что они затягиваются и начинаешь находить редкостное упоение в том, что страдаешь. Надо позволить себе чувствовать себя "не так, как все", особенной.
    Тормоза отпустить)))

    Ответить

  • Aвтор: Chymera      01.07.17 11:42 Ответ для Lolla 01.07.17 03:04

    Вот про рывки после расставаний - точно. Но однозначно нужно дать себе время отгоревать и отозлиться. Тогда как раз энергия появится на эти рывки.

    Ответить

  • Aвтор: Lolla      01.07.17 13:35 Ответ для Chymera 01.07.17 11:42

    Личку глянь)) Кстати, у меня не всегда счетчик показывает, что новые сообщения есть.

    Ответить

  • Aвтор: Chymera      01.07.17 14:42 Ответ для Lolla 01.07.17 13:35

    О!

    Ответить

  • Aвтор: Lolla      01.07.17 14:59 Ответ для Chymera 01.07.17 14:42

    ))))))))) обращайся))))

    Ответить

  • Aвтор: AnnaFrank      02.07.17 22:07

    А чего это он пишет, если бросил?
    Скорее всего, расставаться не планирует. А планирует вызвать у вас сожаления по поводу расставания и потом как-то прогнуть вас под себя. Манипуляторы так делают. Скоро может обратиться к вам с просьбой. Или еще что-то такое.
    Будет создавать у вас иллюзию, что примирение возможно. Если вы сейчас начнете его игнорировать, он сам начнет вас доставать.
    В "черный список" его!

    Ответить

  • Aвтор: Weasel      02.07.17 23:01

    Какой у вас ник прекрасный, Автор.
    А пошлите-ка вы "любимого" на хуй.

    Ответить

  • Aвтор: Lolla      03.07.17 00:36 Ответ для Weasel 02.07.17 23:01

    )) Хороший совет)) Только я вот какой день думаю - а автор - то хде? Был ли мальчик, тэк сказать?

    Ответить

  • Aвтор: Chymera      03.07.17 11:20 Ответ для Lolla 03.07.17 00:36

    Может, укатила в безлюдные места без связи, чтоб не пробился в эфир герой-любовник?Или... помирились?

    Ответить

  • Aвтор: Lolla      03.07.17 12:56 Ответ для Chymera 03.07.17 11:20

    ))))))))) Ближе к истине второй вариант)))) Пока мы тут все наперебой предлагаем способы возврата к жизни, уже там склад, да лад)))

    Ответить

  • Aвтор: Weasel      10.07.17 14:18 Ответ для Lolla 03.07.17 00:36

    Мож, ебётся с "любимым", а, может, и взмэрла.)

    Ответить

  • Aвтор: ПимпусЬ      18.07.17 14:44 Ответ для Chymera 29.06.17 17:58

    Заблокировала
    он меня как раз и перевез к себе.

    Ответить

  • Aвтор: ПимпусЬ      18.07.17 14:45 Ответ для Пинаколада 30.06.17 12:40

    нет. на работе все хорошие пары. Неженатых нет.

    Ответить

  • Aвтор: ПимпусЬ      18.07.17 14:46 Ответ для Aноним 29.06.17 20:24

    Спасибо. я занимаю себя. завела собаку. вышиваю. на гитаре учусь играть. не хватает общениЯ

    Ответить

  • Aвтор: ПимпусЬ      18.07.17 14:48 Ответ для Chymera 03.07.17 11:20

    Добрый день. мы не помирились. я активно занялась работой. и собаку завела. теперь мою квартиру. воспитываю питомца.

    Ответить

  • Aвтор: ПимпусЬ      18.07.17 14:48 Ответ для Chymera 03.07.17 11:20

    Добрый день. мы не помирились. я активно занялась работой. и собаку завела. теперь мою квартиру. воспитываю питомца.

    Ответить

  • Aвтор: ПимпусЬ      18.07.17 14:49 Ответ для Левзея 30.06.17 11:38

    Спасибо за ссылки. сейчас посмотрю!

    Ответить

  • Aвтор: Левзея      18.07.17 14:59 Ответ для ПимпусЬ 18.07.17 14:49

    Давай-давай, вливайся! :)))

    Ответить

  • Aвтор: ПимпусЬ      18.07.17 15:01

    вообще! глухая глухая депрессия была.
    ходила стены обнимала. лежала носом к стенке.
    сейчас очухиваюсь. работаю. Про собаку написала. собой занялась.
    пока тяжело. ходить некуда я никого не знаю. вот с собакой гуляю. Ездила на выходные в Казань - город посмотреть.

    Ответить

  • Aвтор: Левзея      18.07.17 15:06 Ответ для ПимпусЬ 18.07.17 15:01

    Собака - это ОЧЕНЬ правильный ход! Это не только 3-5 кг легкоусвояемого мсяо живой радости, но и новый, особый круг общения - собачники!!!! :)))

    Ответить

  • Aвтор: Chymera      18.07.17 15:15 Ответ для ПимпусЬ 18.07.17 14:48

    Собака - это здорово! Душевный друг и есть о ком заботиться. И гитара! И даже работа. В общем, правильным путём идёте, товарищ Пимпусь! Скорейшего выздоровления - от всей души.

    Ответить